Sambut HUT RI ke 77, Komunitas HALO bersiap Gelar Convoy Kemerdekaan

0

Mataram (Suara NTB) – Komunitas Honda Asosiasi Lombok atau HALO bersiap memperingati Hari Kemerdekaan RI ke – 77 Tahun 2022. Dibawah bimbingan dan arahan dari Astra Motor NTB selaku Main Dealer Honda, akan digelar touring “Convoy Kemerdekaan – Ini Baru Laki, Merdeka!”.

Mengajak komunitas motor sport yang tergabung dalam HALO diantaranya LCR/Lombok CB150R community, CB150X Indonesia, dan HCRC (CBR150R, CBR250RR).
Marketing Manager Astra Motor NTB Kresna Murti Dewanto mengatakan Honda NTB secara konsisten terus melakukan kampanye sepeda motor Honda pada kategori Sport. Harapannya dapat menjangkau lebih banyak potensial customer.

“Konsepnya mengusung tema “Ini Baru Laki” sebagai tagline kampanye motor sport Honda sekaligus event mendatang ini turut memeriahkan momen Hari Besar kemerdekaan Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2022,” jelas Kresna Murti.
Ditambahkan Yuli Is Rano selaku presidium paguyuban HALO, rekan komunitas yang bergabung dalam acara ini akan sekaligus melakukan aktivitas sosial berupa kegiatan CSR untuk masyakarat sekitar.

“Konsepnya sedang kami matangkan, yang pasti kegiatan CSR ini akan berhubungan dengan nuansa semangat merah putih untuk memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia yang sudah meninjak usia 77 tahun,” ucap Rano.

Diketahui komunitas paguyuban HALO kerap menginspirasi serta menjadi pioneer dalam kegiatan yang berhubungan dengan kontribusi untuk kepentingan public khususnya di Provinsi NTB. Tentunya hal ini sejalan dengan kampanye Sinergi Bagi Negeri yang dicetuskan oleh AHM, dengan harapan kontribusi ini dapat berkelanjutan dan sama-sama membangun untuk kemajuan Bangsa.(bul)